Fooding

Sviluppo territoriale

Fooding

Descrizione Progetto

Un progetto transfrontaliero che coinvolge la Regione Puglia sul versante Adriatico e la Regione delle Isole Ionie, dell’Epiro e della Grecia Occidentale sul lato Ionico. Un progetto che ambisce a rafforzare la competitività delle PMI attraverso il trasferimento delle innovazioni per la valorizzazione dei prodotti tradizionali (ortofrutta, cereali, oli e legumi) nell’ambito delle diete mediterranee sostenibili.

Agriplan srl supporta la Camera di Commercio di Bari nella realizzazione di spazi reali e multimediali nei quali piccole imprese e giovani innovatori si incontrano per costruire percorsi di sviluppo e valorizzazione del patrimonio agroalimentare rafforzandone la competitività anche su scala internazionale. Nello specifico Agriplan cura la gestione di un virtual mall e organizza workshop nell’ambito dei quali giovani imprenditori accuratamente selezionati presentano le loro proposte innovative per il miglioramento della filiera di produzione agroalimentare: dai processi di produzione e trasformazione alla commercializzazione, dagli strumenti di promozione a nuovi metodi e strategie di marketing territoriale applicate all’agroalimentare.

Programma European Territorial Cooperation Programme Greece-Italy 2007-2013

cliente

Camera Commercio di Bari

periodo realizzazione

2014 / 2015

location

Puglia – Grecia

2.4SviluppoTerritoriale>Terredimurgia_preview

Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili a migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi