TTO4FOOD – Enhancement of knowledge transfer in the food Sector strengthening technological transfer offices in Albanian Universities

Sviluppo territoriale

TTO4FOOD – Enhancement of knowledge transfer in the food Sector strengthening technological transfer offices in Albanian Universities

Obiettivo del progetto

Trasferire metodologie originali e innovative alle Università Albanesi rivolgendosi a diversi gruppi target: personale accademico e amministrativo universitario, studenti, imprese, PMI (principalmente nel settore agroalimentare), istituzioni pubbliche.

Supporto erogato

Supporto alla realizzazione di un piano di comunicazione e dei materiali promozionali, monitoraggio e controllo per il Progetto

Durata

Novembre 2021 – Novembre 2022

Cliente

Sinagri srl

.full-width-669555c20799d { min-height:100px; padding:30px 0 30px; margin-bottom:0px; background-color:#ceba95; } #background-layer--669555c20799d { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-669555c20799d .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-669555c20799d .mk-blog-view-all { background-color: #ceba95 !important; }

Fonte di finanziamento

Programma ERASMUS + – Call for Proposal 2020 – EAC/A02/2019 – KA2 – Cooperation for Innovation and the Exchange of good practice – Capacities Building in the field of Higher Education

piano-sviluppo-localefishfest-project

Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili a migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi