
Obiettivo del progetto
Promuovere la nascita di un “distretto turistico sostenibile diffuso” nel Salento che mette a sistema aziende agricole ed operatori di altri settori (turistico, culturale, ambientale) con policy green adeguate e che sono caratterizzate da uno spiccato carattere innovativo sotto l’aspetto della sostenibilità e vita di comunità, così da contribuire alla crescita economica e sociale del territorio salentino attraverso un viaggio che abbina il buon cibo, alle attività all’aria aperta e al benessere psico-fisico
Supporto erogato
Realizzazione di una proposta progettuale, attività di supporto tecnico e amministrativo
Durata
Giugno 2018 – Giugno 2021
Cliente
Soggetti aderenti alla Rete “Salento 4 Seasons”: Cooperativa Innovaction, Az. Agr. Corrado Losavio, Agriturismo Lu Schiau, Az. Agr. Caseificio Sciacuddri, Agricampeggio Le Fattizze, Agricola Samadhi, Az. Agr. Agrosì e Cooperativa Terrarossa
Fonte di finanziamento
Programma di Sviluppo Rurale (PSR) Puglia 2014-2020 – Misura 16 “Cooperazione” – Sottomisura 16.3 – Operazione 16.3.2 “Creazione di nuove forme di cooperazione per sviluppo e/o commercializzazione servizi turistici”

