E’ stato pubblicato il Decreto direttoriale del 26 agosto 2021 n. 376627, recante “OCM Vino – Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi – Avviso per la presentazione dei progetti campagna [...]
La Regione Puglia ha pubblicato l’avviso per la presentazione delle domande di aiuto relative a progetti regionali e multiregionali (Determina del Dirigente Sezione Competitività delle filiere [...]
Avviso INNONETWORK 2017 – Sostegno alle attività di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi. POR Puglia FESR-FSE 2014-2020 – Asse [...]
AVVISO “INNOLABS – Soluzioni innovative per problemi di rilevanza sociale” – POR Puglia FESR-FSE 2014-2020, Asse 1 Azione 1.4.b “Supporto alla generazione di soluzioni innovative a [...]
L’INNOVAZIONE PER LA TRADIZIONE – Tavola rotonda su biotecnologie agroalimentari e PAT Nel corso del convegno InnoFoodMed 2019 su “Dieta Mediterranea, alimenti funzionali, ed [...]
Di strada ne è stata fatta con il progetto Biodiverso, il carciofo brindisino ed altre nove varietà pugliesi di carciofo sono state risanate da virosi e altri agenti fitopatogeni di natura [...]
http://www.norbaonline.it/od.asp?i=43084&puntata=Il-primitivo-di-Manduria-venduto-all-estero&pr=SERVIZI+TG Le etichette di Primitivo di Manduria per far innamorare i palati cinesi [...]
In attuazione del decreto ministeriale n. 60710 del 10 agosto 2017, il Mipaaf ha pubblicato l’avviso per la presentazione dei progetti di promozione sui mercati dei Paesi terzi [...]
E’ stato pubblicato l’Avviso pubblico per la presentazione delle domande di sostegno di cui alla operazione 16.3.2 “Creazione nuove forme di cooperazione per sviluppo e/o commercializzazione [...]
Nella mattinata di sabato 8 aprile, in occasione dello Slow Food Day, il progetto BiodiverSO sarà ospite dell’evento “In Video Veritas“. La manifestazione è inserita in un [...]
Si terrà, in data 24 febbraio 2017, presso il Palazzo Pantaleo – Museo Majorano di Taranto, l’evento dal titolo “Prospettive di valorizzazione della biodiversità orticola pugliese” [...]
Si terrà, in data 16 dicembre 2016, presso il Castello Normanno-Svevo di Bari, l’evento dal titolo “Seconda Festa della Biodiversità degli Ortaggi Pugliesi” organizzato nell’ambito [...]
Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Misura 3 “Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari” – Bando pubblico per la presentazione delle domande di sostegno – Sottomisura [...]
OCM VINO – Misura “Promozione sui mercati dei Paesi Terzi” – Invito a presentare proposte – Campagna 2016/2017 Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e forestali in [...]
EXECUTIVE MASTER PER OPERATORI E MANAGER DEL TURISMO SOSTENIBILE E RESPONSABILE Gli obiettivi del Master L’Executive master per operatori e manager del turismo sostenibile e responsabile [...]
In data 4.02.2016 sono stati pubblicati sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea (GUUE) i seguenti inviti a presentare proposte: Invito a presentare proposte 2016 — Programmi semplici [...]
EXECUTIVE MASTER IN AGRIFOOD AND WINE MANAGEMENT Imparare a gestire il processo economico legato alla valorizzazione delle eccellenze agro-alimentari dei territori, promuovendo le produzioni [...]
Innovazione nei sistemi di produzione e nei prodotti alimentari “senza glutine” per il miglioramento della salute umana; Acronimo Gluten Free E’ in corso la rilevazione sulle preferenze, le [...]
Il 31 luglio 2015 si sono concluse con successo le attività relative alla misura 421 “Cooperazione transnazionale ed interterritoriale” del PSL “Più natura, Più cultura” promosso dal GAL Murgia [...]
MASTER EXECUTIVE IN MANAGEMENT DEL TURISMO SOSTENIBILE E RESPONSABILE L’Università LUM Jean Monnet, capofila dell’ATS “OrientaLavoro Giovani”, in collaborazione con Agriplan Srl e AITR [...]
La cooperazione tra zone rurali di diversi Paesi, sia essa un elemento catalizzante per idee innovative o il risultato di un progetto di sviluppo pazientemente maturato a livello locale, è un [...]
La Puglia è particolarmente ricca di varietà coltivate di ortaggi: carota di Polignano e di Sant’Ippazio, tra le Apiacee; cipolla di Acquaviva e di Margherita, tra le Liliacee; cavolfiore, cavolo [...]
Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili a migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.